Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Penáltis põem Portugal na meia-final. É uma das quatro melhores selecções do Euro

Foi mais um empate da selecção nacional mas as grandes penalidades permitiram a Portugal seguir em frente na competição. Portugal é uma das quatro melhores equipas do Euro2016.

Reuters
30 de Junho de 2016 às 22:47
  • 16
  • ...
Ronaldo, Renato Sanches, João Moutinho, Nani e Ricardo Quarema. Foram os cinco jogadores que levaram Portugal para as meias-finais do Euro2016. Foram os remates certeiros dos cinco jogadores nas grandes penalidades a permitir a vitória. Porque, no lado polaco, falhou Blaszczykowski.

1-1 foi o resultado no final do tempo regulamentar no jogo entre Portugal e a Polónia. Foi a equipa polaca a marcar primeiro, logo no início da partida. Foi Lewandowski que colocou a bola nas redes portuguesas. Ainda na primeira parte, pelos 33 minutos, Renato Sanches também quis marcar.

A partir daí, mais nenhum golo. 1-1 foi também o resultado no prolongamento no confronto entre Varsóvia e Lisboa. Só nos penaltis tudo mudou depois de Blaszczykowski não ter marcado a quarta grande penalidade para os polacos. Veio depois Quarema e colocou Portugal em vantagem.

Com o resultado, obtido em Marselha, Portugal torna-se uma das quatro melhores selecções do Euro2016. É, aliás, a primeira a chegar às meias-finais do campeonato.

Pela frente, a selecção portuguesa vai defrontar o vencedor do jogo entre País de Gales e a Bélgica, agendado para amanhã. A próxima partida das meias-finais em que a equipa treinada por Fernando Santos entra em campo realiza-se a 6 de Julho, em Lyon.

(Notícia actualizada às 22:57 com mais informações)