Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

“Cortar e cozinhar” em Cascais

Kappo é o nome do novo restaurante asiático em Cascais e também de uma forma de estar e cozinhar. Um “fine dining” de Tiago Penão com o carimbo japonês.

17 de Setembro de 2021 às 18:30
  • Partilhar artigo
  • 1
  • ...

Apesar de o restaurante ser recente, uma cliente assídua do Kappo, japonesa, já com alguma idade, viu o chef Tiago Penão a ralar o katsoubushi (atum seco) para fazer um dashi (caldo) e ficou emocionada, porque "se lembrou de quando era criança e o fazia com a sua mãe". Disse ao cozinheiro que ao beber aquele dashi se sentia de novo no Japão. "Não há melhor elogio que esse", refere Tiago Penão, enquanto recorda os últimos tempos

...

Ver comentários
Saber mais gastronomia Kappo restaurante asiático Cascais Tiago Penão
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio