Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Portugal eliminado do Mundial pelo Uruguai

Numa partida que decorreu, este sábado, em Sochi, na Rússia, a selecção nacional foi eliminada da maior competição mundial de futebol.

Reuters
Negócios jng@negocios.pt 30 de Junho de 2018 às 20:57

Portugal ainda chegou a empatar, com golo de Pepe, mas não foi suficiente para seguir em frente no Mundial de 2018. A selecção do Uruguai marcou dois golos e vai defrontar a França nos quartos de final da competição.

A selecção portuguesa de futebol perder com o Uruguai por 2-1, no jogo dos oitavos de final do Mundial 2018, que decorreu em Sochi, na Rússia.

Edinson Cavani marcou os dois golos da selecção do Uruguai, o primeiro logo aos sete minutos e o segundo aos 62 minutos. O segundo golo surgiu depois de Pepe ter chegado a empatar aos 55 minutos.

O Uruguai vai agora defrontar nos quartos de final da competição a selecção da França que também esta tarde eliminou a Argentina (4-3). O jogo decorre, na próxima sexta-feira, em Nijni Nogovorod.