Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Liga dos Campeões: Sporting perde em Madrid e FC Porto empata com Copenhaga

Golos de Ronaldo e Morata fecharam o encontro entre o Sporting e o Real Madrid, com os leões a perderem por 2-1. Já os dragões empataram com os dinamarqueses do do FC Copenhaga.

Reuters
14 de Setembro de 2016 às 22:03
  • ...

Um golo de Morata, no último minuto dos descontos, deu esta quarta-feira ao Real Madrid um triunfo em casa sobre o Sporting, por 2-1, em jogo da primeira jornada do Grupo F da Liga dos Campeões de futebol.

Bruno César, aos 48 minutos, inaugurou o marcador a favor dos 'leões' e o Sporting esteve muito perto de ser a primeira equipa portuguesa a vencer no Estádio Santiago Bernabéu, mas o português Cristiano Ronaldo conseguiu o empate na marcação de um livre directo, aos 89, e Morata consumou a reviravolta, aos 90+4.

O Real Madrid, campeão europeu em título, acabou por somar os três pontos e instala-se no topo do grupo em igualdade pontual com os alemães do Borussia de Dortmund, que foram a Varsóvia golear o Legia, por 6-0. O Sporting e a equipa polaca seguem ainda sem qualquer ponto.

FC Porto começa com empate frente ao Copenhaga

O FC Porto arrancou também hoje a sua campanha na Liga dos Campeões de futebol, com um empate 1-1, em casa, com os dinamarqueses do FC Copenhaga, em jogo da primeira jornada do Grupo G.

Otávio, aos 13 minutos, deu vantagem ao FC Porto no Estádio do Dragão, mas Cornelius, aos 52, restabeleceu a igualdade e e conservou-a até final, apesar da expulsão de Gregus, que deixou o Copenhaga em inferioridade numérica a partir do minuto 67.

Os 'dragões' e os dinamarqueses somam um ponto cada e ficam atrás do Leicester, campeão inglês, que foi à Bélgica derrotar o Club Brugge, por 3-0, e lidera isolado do Grupo G, com três pontos.