Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

No reino das carnes maturadas na Margem Sul

O restaurante Ninho, na Atalaia, Montijo, especializou-se nos grelhados e nas carnes maturadas.

DR
20 de Janeiro de 2024 às 13:00
  • Partilhar artigo
  • ...
Rosa Rodrigues e Nuno Jorge trabalharam 10 anos na restauração em Lausanne, na Suíça. Ela na cozinha, ele na sala. Hoje trocaram os postos e, enquanto o chef Nuno comanda os tachos, a chefe de sala Rosa serve os pratos aos clientes. O restaurante Ninho, na Atalaia, Montijo, especializou-se nos grelhados e nas carnes maturadas. Nuno aponta a costeleta de novilho, o bife da vazia e o bife do lombo "como os mais habituais", mas também há cortes "com nomes mais ...
Ver comentários
Saber mais Ninho na Atalaia Montijo carnes maturadas
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio