Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Agroalimentar e restauração são apostas da Jerónimo Martins

Apesar de o retalho ser a atividade principal do grupo, Pedro Soares dos Santos defende que a restauração, através do “take away” e refeições do Pingo Doce, e a área da produção agroalimentar são fortes apostas.

Lusa
28 de Fevereiro de 2019 às 22:49
  • Partilhar artigo
  • ...
salmão e leite no menu da jerónimo martins
Apesar de ter pouca expressão no volume de negócios da Jerónimo Martins, Pedro Soares dos Santos destaca que o grupo já investiu 350 milhões de euros no agroalimentar. Em abril será inaugurada a fábrica de laticínios em Portalegre, que tem uma capacidade instalada de 150 milhões de litros anuais. Adicionalmente, está em curso um projeto-piloto para ...
Ver comentários
Saber mais agroalimentar restauração jerónimo martins pedro soares dos santos salmão leite take away pingo doce
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio