Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Coroação do Rei Carlos III: a ementa

As receitas para a coroação de Carlos III, sucessor de Isabel II, já foram reveladas.

É em Regent Street, uma das ruas mais caras de Londres, que está situada parte das propriedades reais.
Henry Nicholls/Reuters
Negócios 06 de Maio de 2023 às 08:00
  • ...

A cerimónia de coroação de Carlos III e de Camila Parker Bowles celebra-se no dia 6 de maio e terá lugar na Abadia de Westminster pelas 11 da manhã. O Palácio de Buckingham divulgou as receitas oficiais da cerimónia para as pessoas servirem nas suas festas de rua.

São três as receitas divulgadas: guisado de carneiro com marinado de estilo asiático do chefe Ken Hom, beringela grelhada com molho de iogurte da chefe Nadiya Hussain e um "trifle" de gengibre e morango do chefe Adam Handling. Para além destas o Rei e a Rainha Consorte, partilharam a sua própria receita que será servida no Grande Almoço da coroação: uma quiche. A quiche da coroação leva na sua composição espinafre, feijão verde, queijo cheddar e estragão.

A cerimónia será vista por centenas de milhares de pessoas nas ruas de Londres e não só, já que serão instalados ecrãs gigantes em cerca de 60 locais diferentes no Reino Unido. Além disso, a transmissão televisiva contará com uma audiência de milhões de pessoas. Dada a longevidade do reinado de Isabel II, esta será apenas a segunda coroação a ser transmitida pela televisão.

Ver comentários
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio