Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

“Se nada for feito até ao fim de maio muitos restaurantes fecham”

Com limites à ocupação e poucos clientes, a reabertura dos restaurantes foi “tímida”. Ana Jacinto, secretária-geral da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), diz que sem apoios urgentes, será impossível evitar falências e despedimentos.

Este conteúdo é exclusivo para Assinantes Assine já! Se já é assinante faça LOGIN
24 de Maio de 2020 às 22:30
  • Partilhar artigo
  • ...

Na primeira semana de desconfinamento, a AHRESP recebeu relatos de empresários que serviram uma refeição por dia. Ainda assim, Ana Jacinto rejeita que o regresso à atividade tenha sido precipitado, e afirma que as regras de higiene em vigor são “comuns”.

Os restaurantes reabriram há uma semana. Que balanço faz destes primeiros dias, após dois meses de encerramento?

Ver comentários
Saber mais AHRESP Ana Jacinto conversa capital entrevista
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio