Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Como vai ser ir aos restaurantes: nova era da comida embalada e da mesa para dois

A reabertura da restauração ainda não tem data marcada, mas o setor aponta para meados de maio. A AHRESP está a preparar um guia de boas práticas que os restaurantes terão de cumprir à risca.

23 de Abril de 2020 às 23:13
  • Partilhar artigo
  • ...

É um regresso à normalidade que pouco terá de normal. Comer fora vai deixar de ser um ato rotineiro para passar a obedecer a um livro de regras.

O Guia de Boas Práticas que o setor terá de adotar está a ser ultimado pela Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), mas já é possível antever o que espera os consumidores na era da covid-19.

Ver comentários
Saber mais AHRESP José Avillez José Condé Pinto APHORT Espanha Reino Unido turismo restauração política alimentação
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio