Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Francis Obikwelu passa à final dos 200 metros

O atleta português Francis Obikwelu garantiu hoje a passagem à final dos 200 metros dos Jogos Olímpicos de Atenas, ao classificar-se em segundo lugar na meia-final disputada esta noite na capital grega.

25 de Agosto de 2004 às 21:02
  • ...

Obikwelu, que ganhou a medalha de prata nos 100 metros, é apontado pelos especialistas como um dos favoritos a novo lugar no pódio na final dos 200 metros, que vai decorrer amanhã, às 20h50 de Lisboa.

Obikwelu conseguiu um tempo de 20,36 segundos, a que corresponde ao quarto melhor tempo entre os oito apurados para a final.