Opinião
Bjørn Lomborg - Especialista na área do ambiente
© Project Syndicate, 2008 www.project-syndicate.org
17 de Dezembro de 2018 às 14:00
Devemos proibir a carne?
Enquanto vegetariano por razões éticas, serei o primeiro a dizer que há muitas boas razões para se comer menos carne. Infelizmente, fazer uma diferença enorme no clima não é uma delas.
- Partilhar artigo
- ...
Christiana Figueres, antiga responsável das Nações Unidas pelo acordo do clima de Paris de 2015, tem uma visão perturbadora para os restaurantes do futuro: quem quiser um bife deve ser banido. "E que tal se os restaurantes, daqui a 10-15 anos, começarem a tratar os carnívoros da mesma forma que os fumadores são tratados?", sugeriu Figueres, recentemente, durante uma conferência. "Se querem comer carne, podem fazê-lo fora do restaurante".
...Mais artigos do Autor
Gestos vazios para as alterações climáticas
07.01.2020
Os humanos sobrevivem debaixo de água
08.12.2019
O perigo dos profetas do desastre climático
22.09.2019
O desafio da nutrição
08.08.2019