Notícia
ASAE apreende 6.000 litros de vinho em unidade de produção e engarrafamento em Santo Tirso
Além da apreensão, cujo valor ascende a 5.000 euros, a ASAE abriu um processo de contraordenação por irregularidades relacionadas com a rotulagem e procedeu à suspensão do estabelecimento por falta de requisitos de asseio e higiene.
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) apreendeu aproximadamente 6.000 litros de vinho, num estabelecimento de produção e engarrafamento de produtos vitivinícolas, no concelho de Santo Tirso.
Em comunicado, enviado esta quarta-feira às redações, indica que a apreensão foi o resultado de uma ação de fiscalização no âmbito do combate a ilícitos contra a saúde pública e culminou na abertura de um processo de contraordenação por "comercialização de vinhos ou produtos vitivinícolas sem rotulagem e por ausência de conta corrente não atualizada, designadamente no que se refere a discrepância entre as existências físicas do produto vitivinícola e o seu registo no saldo da conta corrente".
Além disso, o estabelecimento em causa foi suspenso por falta de requisitos de asseio e higiene.
O valor da apreensão ascende a 5.000 euros.
Em comunicado, enviado esta quarta-feira às redações, indica que a apreensão foi o resultado de uma ação de fiscalização no âmbito do combate a ilícitos contra a saúde pública e culminou na abertura de um processo de contraordenação por "comercialização de vinhos ou produtos vitivinícolas sem rotulagem e por ausência de conta corrente não atualizada, designadamente no que se refere a discrepância entre as existências físicas do produto vitivinícola e o seu registo no saldo da conta corrente".
O valor da apreensão ascende a 5.000 euros.