Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

A zaragata é o nosso modo de vida

Em vez de nos insultarmos à mesa ou nas redes sociais, não seria mais fácil juntarmo-nos para desenhar uma estratégia eficaz para a manutenção e projecção do património gastronómico, promovendo – em simultâneo – a criatividade dos nossos chefes? Somos lusitanos, ok, mas não se poderia abrir uma excepção e adoptar uma atitude, digamos assim, mais espanholada?

Paulo Barata
08 de Dezembro de 2018 às 19:00
  • Partilhar artigo
  • 1
  • ...

Certos leitores pensarão que tenho pesadelos com o Guia Michelin. Não é o caso (o que me tira o sono é o bacalhau tornar-se "migrante climático" e o nosso Governo querer reduzir em 50% o número de vacas cá na pátria). Mas o facto de as reacções à gala Michelin em Lisboa terem durado mais tempo do que é habitual fez-me aceitar que, na verdade, o velho problema da injustiça de Portugal face a Espanha em maté

...

Ver comentários
Saber mais Guia Michelin bacalhau gastronomia Portugal Espanha Vítor Sobral José Bento dos Santos José Avillez El Bulli
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio