Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Repastos à antiga portuguesa

Os petiscos são presença obrigatória nas casas tradicionais e o Pica Pau não os esqueceu. Os peixinhos-da-horta, rissóis de leitão, iscas, pica-pau, berbigão à Bulhão Pato e presunto de porco alentejano são alguns da carta.

24 de Setembro de 2022 às 17:30
  • Partilhar artigo
  • 2
  • ...
O nome Pica Pau não desperta a ideia de uma cozinha de autor, elaborada, com reinterpretações, espumas, esferizações ou gastronomia molecular. Imagina-se um prato com carne cortada aos pedaços, molho, picles e uma cerveja para acompanhar. Isto e outros pratos portugueses é o que se come no restaurante que abriu recentemente na rua da Escola Politécnica, em Lisboa, liderado pelo chef Luís Gaspar.

É o próprio cozinheiro ...
Ver comentários
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio