Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Preços dos alimentos na produção sobem mais do que ao consumidor

A batata, a laranja e a pescada são os produtos em que os preços na produção tiveram maiores aumentos no último ano face à evolução junto do consumidor. Sem considerar custos entre as duas fases da cadeia, os preços mais do que duplicaram para o consumidor.

Tomate, curgete e cenoura foram os legumes que conheceram um aumento maior do diferencial entre produção e consumo no último ano.
Tomate, curgete e cenoura foram os legumes que conheceram um aumento maior do diferencial entre produção e consumo no último ano. João Cortesão
  • Partilhar artigo
  • ...

Os preços médios de um cabaz de 26 produtos alimentares subiram 14,7% na produção, ao passo que os cobrados ao consumidor final cresceram 12,3% num intervalo de um ano, revelam dados do Observatório de Preços Agroalimentar, apresentado esta quarta-feira.

...

Ver comentários
Saber mais Observatório de Preços Agroalimentar Maria do Céu Antunes alimentação
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio