Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Portugal perde e coloca Coreia do Sul nos oitavos do Mundial

A seleção portuguesa perdeu o derradeiro jogo do Grupo H do Mundial do Qatar mas apurou-se em primeiro lugar para os oitavos-de-final. A derrota com a Coreia do Sul deu à equipa asiática orientada por Paulo Bento o "passaporte" para os oitavos-de-final.

Reuters
Pedro Curvelo pedrocurvelo@negocios.pt 02 de Dezembro de 2022 às 17:09
Portugal perdeu esta sexta-feira por 2-1 com a Coreia do Sul na última jornada do Grupo H do Mundial do Qatar. Apesar do desaire, Portugal apurou-se na primeira posição do grupo para os oitavos-de-final.

O triunfo da seleção asiática orientada por Paulo Bento custou a eliminação ao Uruguai, que venceu o Gana por 2-0.

A equipa das "Quinas" inaugurou o marcado aos nove minutos, por Ricardo Horta, mas os sul-coreanos empataram aos 27 minutos e, aos 90+1, colocaram-se em vantagem.

Portugal irá defrontar o segundo classificado do Grupo G, enquanto a Coreia do Sul jogará frente ao vencedor do mesmo grupo.