Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Restauração desespera sem faturar para as despesas

Empresários fazem contas aos prejuízos a multiplicam estratégias para sobreviver ao encerramento ao fim de semana. A partir de hoje é possível recorrer a apoios.

24 de Novembro de 2020 às 23:10
  • Partilhar artigo
  • ...

Dez refeições por dia e menos de 100 euros na caixa. Desde que o verão terminou, têm sido assim as semanas de Hélder Antunes. Os fins de semana traziam algum movimento ao restaurante Cávado, em plena serra do Gerês, graças aos turistas e habitantes dos concelhos vizinhos. Nos últimos tempos, nem com esses pôde contar. “Falámos com os hotéis da zona e alguns tinham um quarto ocupado.” O cenário fez

...

Ver comentários
Saber mais Hélder Antunes Cávado Gerês Terras de Bouro Samora Correia Jorge Paiva João Paulo Carlão Mirandela TÂNIA SOUSA SETÚBAL turismo política restauração
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio