Outros sites Medialivre
Notícias em Destaque
Notícia

Francesinha servida com pauzinhos

Tudo isto acontece no gastrobar Blss U, que faz parte do Hotel Sé Catedral, a poucos metros da “verdadeira”, com a curadoria do chef Miguel e cozinha e menu a cargo de Xavier Oliveira.

AntonioNascimento
19 de Outubro de 2024 às 13:00
  • Partilhar artigo
  • ...

Há um espaço no Porto onde se serve arroz de sarrabulho na versão "vários tipos de cogumelos, cozinhados e desidratados", uma caldeirada de peixe que se transforma numa combinação de algas e tofu com grão-de-bico, uma feijoada de bacalhau inspirada nas tripas à moda do Porto e a "invenção" da francesinha "Meio Asiática". Prato que o chef Miguel Rocha Vieira descreve como "pão de forma enrolado, passado por alga

...

Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
ASSINE E TENHA ACESSO
A TODA A INFORMAÇÃO DO NEGÓCIOS.
  • A melhor experiência de utilização, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas preparadas pela redação;
  • Jornal diário em versão ePaper;
  • Acesso sem limites a todos os conteúdos, em 3 dispositivos;
  • Ofertas, convites e condições especiais de acesso a eventos promovidos pelo Negócios
  • Cancele a qualquer momento
Ver comentários
Capa do Jornal
Assine e receba 25% do valor em Cartão Continente ASSINE JÁ
Capa do Jornal
Mais lidas
Mais lidas
Outras Notícias
Publicidade
C•Studio