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Inovação e Adaptação à Covid - Vencedor
Início da atividade: 2017
Volume de faturação: 120 mil euros (valores de 2019)
"O Semear na Terra é um projeto, um programa que faz parte da Associação BIPP - Inclusão para a Deficiência, somos IPSS que temos como missão a integração socioprofissional de jovens e adultos com dificuldade intelectual e de desenvolvimento através da produção hortícola biológica", explicou Joana Santiago, presidente da Associação BIPP.
O Semear na Terra tem uma exploração agrícola com 12 ha e composta por culturas diversas, situada no Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária em Oeiras. Produzem e vendemos em formato de cabazes para o consumidor final, para as empresas e até para a restauração. O outro negócio social é a mercearia, uma unidade de transformação em que através de recolha de produtos em risco de desperdício alimentar que transformamos em produtos gourmet.
Têm ainda uma academia, Semear Academia, para a formação profissional agroalimentar e a inclusão sócio profissional de jovens e adultos, entre os 18 e os 45 anos, com dificuldade intelectual e de desenvolvimento.
Início da atividade: 2017
Volume de faturação: 120 mil euros (valores de 2019)
"O Semear na Terra é um projeto, um programa que faz parte da Associação BIPP - Inclusão para a Deficiência, somos IPSS que temos como missão a integração socioprofissional de jovens e adultos com dificuldade intelectual e de desenvolvimento através da produção hortícola biológica", explicou Joana Santiago, presidente da Associação BIPP.
O Semear na Terra tem uma exploração agrícola com 12 ha e composta por culturas diversas, situada no Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária em Oeiras. Produzem e vendemos em formato de cabazes para o consumidor final, para as empresas e até para a restauração. O outro negócio social é a mercearia, uma unidade de transformação em que através de recolha de produtos em risco de desperdício alimentar que transformamos em produtos gourmet.
Têm ainda uma academia, Semear Academia, para a formação profissional agroalimentar e a inclusão sócio profissional de jovens e adultos, entre os 18 e os 45 anos, com dificuldade intelectual e de desenvolvimento.